Лианке 2011 весна

Тебя принес июль,тебя забрал апрель
Ты ушла по ветру весеннему-теплому
И мне не хватает тебя и теперь,
Когда все потеряно,и заново собранно

Быть может видишь эту луну,
Смотришь где-то там с небес
Вот так и помню тебя одну,
И я с тобою хоть и без

Сигарета-чай,чай-сигарета
Так-то так было и раньше,
И я приду  к тебе с приветом,
Двадцать восьмого пораньше…

Куплю тебе роз на могилу,
Воскурю палочки туласи,
Ты может увидишь-скажешь мило,
И нежно рукою тронешь волосы

…Когда не знаю чего закончится,
Когда и солнце не станет солнцем,
Только-бы мне тебе вспомниться ,
В каждой росинке наш смех отзовется

И небо солнышка бросит лучик,
Я помню все ты как снова живая,
Этот мир проклят,он для сучек
Воров и пьяниц-ты другая…

Ты свет мой тайный-самосиянный,
Цветок вечно милый,вечно цветущий,
Ты моя *Лада*,моя Лиана-
И я всю жизнь до тебя бредущий.

В огне не горимый,в воде не тонущий,
Для чего в этот мир послан.
Тебя забрали на тот свет,
Меня вот нет, буду после…

Что-ж… пошёл собирать камни,
Ох ,разбросал их несчетно повсюду,
И пока этот мир закрывает ставни,
Знай всегда где-то рядом буду.


Рецензии