Ангел

Судьба оплетает меня паутиной
Обманных, несбыточных грёз.
Одна лишь звезда непорочна, невинна.
На небе из тысячи звёзд.

И только она, погасившая пламя
Той ярости в жизни моей,
Как светлое чувство, как гордое знамя
Стоит, вижу смысл только в ней.

И это есть ты, будто ангел незримый.
Тобой упиваюсь я всласть.
Шепчу в исступленьи прекрасное имя
Твоё. И не страшно упасть.


Рецензии
Будь такой, какая ты есть!

Ночная Ведьмочка   06.02.2012 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Я буду...

Евдокия Кравченко   08.02.2012 23:05   Заявить о нарушении