Поэзии священная империя
Чтобы представить, в сумраке ночном -
Отмеченную Б-гом касту,
Корпящих над заснеженным листом.
Свеча и гусь - запасом перьев,
Лампада ароматная, для музы -
Поэзии священная империя:
Слова, слова и слов союзы
Свидетельство о публикации №112010905766