О НАС

Воспоминания летают,
На облаках, сидят, болтают.
Хохочут, ножками, махают.
О нас, судачат, обсуждают.

А мы, скрываем свои чувства,
Храним в нутрии, себя, зачем.
О, Господи, прости нам буйства,
Их надо искупить, но, чем.

Забыть всё хочется, что было,
Прошедшие, давно, грехи.
А сладость, их, воспоминаний,
Память нам шлёт, ну, для чего.

Всё из нутра, как будто, выплывает,
О прошлом нам, зачем, напоминает.
Изнанкой душу  вынимает,
Секреты, наши, грубо изучает.

Кто сотворил нас и придумал,
Кто создал Мир, такой, зачем.
Кто нам Судьбу эту задумал,
Кто нам любовь внедрил и чем.

Страдает, думает, мечтает,
Стремится, ищет и теряет.
Любовь найдёт, потом стенает,
В сердце,  любовь, сосуды разрывает.

А сладость всех воспоминаний,
Чувства прошедшие, внутри, ещё остались.
Зачем, себя так истязать,
О прошлом нам напоминать.

Судьбой ведь всё предрешено,
Расписано всё, от и до.
К чему тогда все испытания,
Любовь, мечты, воспоминания.


Рецензии