Кошка

Люби меня, моя нежная, рыжая кошка,
Мой огненный ангел, остынь немножко,
И я буду любить тебя, моя родная,
Мордашку расцелую, времени не теряя!

Знаю, что ты мой солнца лучик,
Целуй же меня скорей, не мучай,
Заглянешь в глаза и томно смотришь,
Оковы одежд скорее скинуть хочешь!

Ты мне родная, хоть недавно тебя знаю,
Когда ты шепчешь страстно, я голову теряю,
Рука опять крадется ниже, к плавкам,
И снова трепещу я в нежных твоих лапках!

А я целую тебя всю, как голодный котик,
От нежных подмышечек спускаюсь ниже, животик,
Все ниже и ниже, вот ты уже стонешь,
Сегодня меня от себя не прогонишь!

Нам будет луна улыбаться в окно,
Я рядом, нас не потревожит никто,
Пусть километры нас разделяют,
Твоя лишь любовь меня окрыляет!


Рецензии