Судьбу свою, я сам, верчу

А вот бывает же, такое,
Как будто бы, ну всё живое,
Против  восстало, почему.
Кто объяснит, это, ему.

Всё  против, даже  небеса,
Не видно этому конца.
Зачем, судьба, со мной играет,
Интриги эти, затевает.

Зачем, готовить мне  удел,
Его совсем, я не хотел.
Зачем мне козни, все, небес,
Шутит со мною, может, Бес.

Тогда куда смотрят они,
Где Ангелы, хранители.
Перо им, что ли, подмочили,
Морозом крылья, омертвили.

Как мне от этого уйти,
Где кров себе, тёплый, найти.
Что б сердце моё  отогрелось,
Любовью, нежностью, согрелось.

Печальные мои дела,
Забралась в душу Сатана.
Придумал, в баньку я схожу,
Парком её, я изведу.

Зашел я в баню, на полок,
И пару, пару, ну, дружок.
Она визжит, из меня рвётся,
Пусть жарится, ей ведь не имеется.

Дверь с треском из парной открылась,
Так Сатана, с меня, стремилась.
Теперь спокойно я, живу,
Судьбу свою, я сам, верчу.


Рецензии