Душа, способная страдать...

Душа,способная страдать,
За слабых может заступиться,
Последним может поделиться
Душа,способная страдать.
На помощь поспешит всегда,
Когда в ваш дом пришла беда,
Душа,способная страдать,
Вас не осудит никогда!
Вас постарается понять,
Хотя бы словом поддержать
Душа,способная страдать.


Рецензии