Гаснет день и тёплый вечер
Опустил свой занавес-
Все длинней темнее тени,
Льется дивный свет с небес.
Тает солнца луч последний
И на смену с вышины
Улыбается лукаво
Желтый, круглый лик луны.
Пахнет мятой и полынью,
Веет свежий ветерок,
Бесконечную заводит песню
Маленький сверчок.
Ночь пришла, покоем дышит,
У луны глаза горят.
Я прислушиваюсь- слышу
Звезды на небе звенят….
Свидетельство о публикации №112010905735
Льется дивный свет с небес. Класс! Удачи Вам.
С теплом, Саша. http://www.stihi.ru/2013/05/21/4261
Александр Анатольевич Губенко 29.06.2013 15:34 Заявить о нарушении