Просьба

Заброшу невод в сине море
С надеждой на улов.
Осколки жизни - счастье,горе,
Обрывки давних снов,
Приправленные тиной зыбкой
И каплями воды.
Мелькнувшей золотою рыбкой -
Предчувствие беды...
Сударыня из драгметалла,
Не говори мне "Нет".
Я и готова все с начала -
Убереги от бед!
Сыта последнею любовью -
Поможешь позабыть.
Ценя твое немногословье
Я стану дальше жить,
До лет преклонных веря в чудо...
Мой приумножь улов
Надежд несбывшеюся грудой
И кружевом из слов...
Ажурны ,но не блещут слогом
Нелепые стихи.
За них отвечу перед Богом,
Как за свои грехи.
Добавь в мой невод счастья - близким,
Удачу - в их пути...
Разрежу сеть.С поклоном низким
Я дам тебе уйти...


Рецензии