Меланхолия

Душа попала в непогоду?
Не плачь, а позови друзей.
Они, в любое время года,
Согреют дружбою своей.
У глаз, осенней паутинкой
Печаль оставила свой след?
Ты положи печаль в корзинку,
А сверху – старый, теплый плед.


Рецензии