Спасибо говорю тебе

Опять грущу я, у Камина,
Так весело горят дрова.
 Я, о тебе, грущу родная,
Всё вспоминаю я, тебя.

Забыть тебя, я не могу,
Ты в сердце моём, как заноза.
Я знаю, что в большом долгу,
Любовь, ведь это тоже доза.

Она судьбой тебе дана,
Это  награда, не страданье.
Такие чувства пережить,
Подарок, но, не наказанье.

Спасибо, говорю тебе,
За эти чувства и переживания.
Любовь, я подарил себе,
В моём ты сердце  и сознаньи.

Звучит,  как будто голос твой,
Ты шепчешь мне, моё ты счастье.
На сердце, радостный покой,
Я ощущаю, рук касанье.

На свете, где-то, ты живёшь,
Моя любовь, мои мечтанья.
Когда же ты, ко мне придёшь,
Любви моей, очарованье.

Сижу один я, у Камина,
Трещат в Камине том  дрова.
Летают лишь воспоминанья,
Прошедшие наши свиданья.


Рецензии