Август

Проебал июнь, июль, будет проебан и август
Кошелек после тусовки совсем пуст
Там сейчас лежит две или три сотки
Ребят на квартире нужно купить еще водки
За прошедшее лето время не терял даром
Отрывлся и по впискам, и по барам
Уходил в загулы со своими друзьями
Выходки свои вспоминаю со слезами
Как до потери памяти я упивался
Как спать ложился на кровать даже и не раздевался
Как ночи танцевал у барных стоек
Плевать что у тусовок был оплачен столик
Да и на тачках мы отлично откатали
В магдаках под утро завтраки с собою брали
Вас ребята люблю я до боли
Вы мне братья, хоть не братья по крови


Рецензии