А пока, за окнами снег...

Хорошо же, подруга, курнуть
Нам с тобою, в полуночном флэте...
Дым кумара, тепло и уют -
Только мы, лишь, одни в целом свете!!!

Завтра утром придёт человек,
принесёт целый хлеб в три рубля,
А пока - за окнами снег -
Падает Бля!!!


Рецензии