Читая письма Цветаевой-12... Марина - О собаке
Можно всё простить..."
Ласковый и нежно-тонкий
Голос... Сердца нить
Протянулась под рукой,
Гладящей собаку...
О блаженство! О покой!
О Любовь, однако...
Да! Любовь!
Что в каждом взгляде
Синий огнь зажжёт!
Ведь любовь живёт
ТАМ, где жить ей надо!
"Этой дьявольской девчонке
можно всё простить...
когда она произносит:
"Собака"..." *
_____________________
* - Из письма М. Цветаевой - Рильке
(Слова фройляйн Бринк - о Марине)
Свидетельство о публикации №112010905644
ТАМ, где жить ей надо...
Так!!!
Татьяна Дорофеева-Миро 10.01.2012 11:54 Заявить о нарушении
Кариатиды Сны 10.01.2012 12:13 Заявить о нарушении