Черным по белому. Письмо

Что?
Что это?
Я отвечал не для тебя, нет.
Ты расставила все точки над и,
Да ты. Порушив все мои мечты
Об этом лете, о следующем годе
Ну я тебе говорил о нем вроде?
Про то, как будем вместе и все дела
Ну а в голове теперь только "лалалала"
Ну главное, чтобы хорошо было тебе
Найдешь себе мальчика кдассного на всей ***не
Будешь ему писать стишочки
Напомню - кто из нас расставил точки.
Не понраву тебе были мои призывы
Ревность все дела и прочие мотивы.
Так, малыш, к чему была просьба "забыть"?
Могу забыть, но не перестать любить.
Окей, все это в прошлом.
Тусуюсь в клубе, и танцы какие-то тут пошлые
Вот видишь, опять хотел ограничится парой слов в ответе
А они опять, суки, сложились в куплете.
Опять в голове твоя фигура, твой голос классный
Фотки на айфон твой белый и прекрасный
Когда же закончатся рифмы - *** знает
А сейчас Севка плоды брошенного мальчика пожинает
Сладки и вкусны одинокие сердца
Свободен и падок на девочек тельца
А что-то все не то, да не так
Эх. Сам виноват я, да, мой косяк.
Но не от левых чувств была эта ревность
Ну от любви же, дура, а вовсе не дерзость.
Не от недоверия, а от желания
Услышать слов красивых от тебя, да
Так. Ладно. Надо закончить
За четыре месяца успела ты во мне личность прикончить.
Не задумывался над строками
Вылетают сами, из чердака сороками.
Не могу ограничится сроками
Когда смогу забыть
Все наши минуты, часы и свиданья
Мои желанья, страданья
Не знаю закончить чем тебе сообщение
Удачи. Пусть для тебя это всего лтшь влечение.


Рецензии