Одиночество
Не зажигая в доме свет,
И только старая рябина
В окно стучится много лет.
Грустишь, что белые метели,
А не весна стучится в дом,
Что одиночество в постели
Ты разбавляешь хлипким сном.
Грустишь, что эта жизнь - собачья,
Работа – грусть и маята,
Но ты бы не смогла иначе,
Считая так – все суета.
Свидетельство о публикации №112010905639