Не грусти...

Словами нежными к себе ты позови...
Украдкой пальчиком меня ты помани...
Давай уединимся где-нибудь в дали...
Ты - Квинтэссенция моей любви...

А я тихонько подойду и обниму...
Улыбкой доброй настроение подниму...
Рукой так нежно я по спинке проведу...
Не бойся, никогда я не уйду...

И будем солнце провожать в объятиях любви...
И снова будем время коротать мы до зари...
Мы - есть любовь... Хоть как ее ты назови...
Я буду рядом, лишь меня ты позови...

Я полюблю все то, что любишь ты...
Не будем говорить друг другу мы прости...
Пытаюсь до тебя я донести...
Лишь пару слов... Родная... Не грусти...


Рецензии