Зайдя на сайт. вы у меня в плену...

Зайдя на сайт. вы у меня в плену.
Я боль души в бокал для вас плесну,
Ведь наши встречи очень уж редки
Мы родственные души -Мужики.
А если женщина ко мне на сайт зайдет,
Я подарю души своей полет.
И подарю ей нежные слова.
Чтоб от любви кружилась голова
Да, я мужик, и в жизни я таков!!
А сколько нас Иванов и Саньков
Кто, как в прицел глядит на дураков.
Ведь каждый скажет :Родина моя!
Мы душу рвем за Родину не зря!
А Родина и женщина святы!
Для них живем и дарим им цветы,
Душой летим и хочется нам петь.
За это и не страшно умереть.
И если Родина и женщина в слезах,
Мы защитим пусть с кровью на губах.
Глаза в прицел и позабывши боль.
Мы Мужики!-за Баб и примем бой.


Рецензии