Следы
Я у окна, у моего.
То были женские следы
С мужскими рядом, вот оно!
Там ночью парочка брела,
Стучала в окна, захмелев,
И хулиганскою была
Их поступь, шум их, всем навред.
Окно открыла в дымный мрак
Сказала: « Домофона нет»
И задремала кое-как……….
Обрывки сна не досмотрев.
Внезапно вспомнила я тут:
Была когда-то, молодой,
Но не хватало мне минут
Гулять ночами под луной.
Зачем хотела быть умней
Зачем ответственною быть?
И романтический ручей
Я не могла переступить
Свидетельство о публикации №112010905626