Ты не грусти...

Ты не грусти... Себя ты не тирань... Себе не лги...
Не заводи себя... Сомнениями не души... Остынь...
И сигареты... Слышишь??? Больше не кури!!!
И мысли все дурные из головки вынь...

Все хорошо... Все будет... Впереди вся жизнь...
Печали все уйдут... Весенними ручьями унесет...
А вот тебе моя рука... Ты за нее держись...
И коль пришла любовь... То больше не уйдет...

Ты просто улыбнись... Смахни печали мрак...
В глаза мои, такие добрые, ты загляни...
Все будет хорошо, поверь мне, будет так...
И в тихой гавани столкнуться наши корабли...

И вновь придет весна... Растопит в сердце лед...
И будем снова вместе... Снова будет страсть...
Забудутся печали, горести, гряда невзгод...
Как я хочу скорей в весну с тобой попасть...

http://file.sibnet.ru/get/?id=1019625

Это мое исполнение под музыку...


Рецензии