Предощущение

 
Ни спать, ни думать, ни читать
Сегодня я не в состояньи.
О нашем противостояньи
Могла ли я предполагать…

Боюсь спугнуть словами вслух
То, чего ждет душа-ведунья.
Совсем плохая я колдунья,,,
Привиделся мне ада круг,

Но рядом райские врата.
Меня томят то жар, то холод.
Как будто сверху тяжкий молот
Повис. И клетка заперта.

Дыханья нет – сдавила астма…
Но из проема яркий свет -
Он шлет мне радостный привет.
То знак: смятение напрасно.
*     *     *


Рецензии