Песня Интернет-Кукловода

Привет-пока. Пока-привет.
Я далеко! Меня здесь нет!
Но так близки! И снова я
Печатаю тебе слова...
Пока-привет. Привет-пока
Устала ты наверняка
Мой слушать крик, и визг, и вой
Устала, а? И Чёрт с тобой!

Стучу ногтями по клавиатуре,
Пишу сообщение какой-то дуре!
Она мне верит, а я ей нет,
Я открываю ей дверь на тот свет

Пока-привет. Привет-пока.
Слабо тебе? Кишка тонка?
Ножом не перерезать вену?
С*ка! Да убейся об стену!
Привет-пока. Пока-привет.
На светофора красный свет
Ещё два шага и ты в Раю!
Вперёд моя кукла, я подтолкну.

Стучу ногтями по клавиатуре,
Пишу сообщение какой-то дуре!
Она мне верит, а я ей нет,
Я открываю ей дверь на тот свет


Рецензии