Опоздала...

Повторять устал себе, что все будет хорошо...
Для чего я в этом мире?.. И зачем сюда пришел?..
Счастье... Что такое счастье?.. Только горе здесь нашел...
Рушится вокруг все то, к чему я так усердно шел...

Вот сижу на своей кухне, дома нету никого...
Сталь ствола в руках сжимаю, друг мне подарил его...
Мыслей буря, вереница незаконченных идей...
Не моя то жизнь... Чужая... Ей не быть уже моей...

Уж простился я со всеми, круг знакомых, мама, брат...
Лишь перед той не извинился, перед которой виноват...
Виноват, что не остался вместе с ней встречать зарю...
Что раньше ей не повстречался, не сказал свое "Люблю..."

Холод стали в висок уперся, неприятное ощущение...
Вспомнил каждый день, прожитый вместе, ту субботу и воскресение...
Слеза по щеке катится, не торопится упасть... Жить так хочется...
Но ушел жизни лучик... Канул... И теперь уже не воротится...

Отходную молитву прочел... Улыбнулся печально, уныло...
Вспомнил любимой лицо, что так часто к себе манило...
Палец на курок... Выстрел... Телефонный звонок... Она звонила...
Опоздала... Любила... Так нежно, мило... Но не успела... Долго ревела... Бога молила...


Рецензии