Драконы не перевелись!
ОНИ ЖИВУТ СЕГОДНЯ СРЕДИ НАС,
ОНИ СМЕНИЛИ ПРОСТО ВНЕШНИЙ ВИД,
И СТАЛИ ТАК ПОХОЖИМИ НА НАС.
ДРАКОНУ НЕ ЗНАКОМА ДОБРОТА,
ДРАКОН - НЕ ПТИЦА,ВОВСЕ НЕ ПЕГАС,
И У НЕГО ДРАКОНЬЯ КРАСОТА,
И ПЫЛ ДРАКОНИЙ ВОВСЕ НЕ УГАС.
И ЕСЛИ БЫЛ КОГДА-ТО ЛАНЦЕЛОТ,
СРАЗИВШИЙСЯ С ДРАКОНИСТЫМ ОГНЕМ,
СЕГОДНЯ ВРЯД ЛИ КТО-НИБУТЬ МАХНЕТ
ПРОТИВ ДРАКОНА ПРАВЕДНЫМ МЕЧОМ.
Свидетельство о публикации №112010905557
Виктор Тарабурин 2 09.01.2012 16:46 Заявить о нарушении
Владимир Сухар 29.08.2012 15:57 Заявить о нарушении