Звезда...

Есть тела запах... Аромат любви... Его не с чем не спутаешь, поверь...
Он окрыляет, манит, тянет как магнит... Он открывает в сердце дверь...
Когда рой бабочек играет в животе... Когда истомой налиты тела...
Твой запах просто крышу сносит у меня... Жаль не могу вдохнуть я всю тебя...

Отбрось сомнения все... Ведь ты родная мне... Ты - я... А я в тебе...
Мы так близки и откровенны боже мой... Я благодарен за тебя судьбе...
Мое дыхание с твоим - одно оно... Мы дышим вместе, я зароюсь в волосах...
Когда подбросит счастье в небеса... Я поцелую твои нежные глаза...

И на плече пристроюсь я сопя... Я в шейку носиком уткнусь шутя...
Я знаю нет прекраснее тебя... Когда ты говоришь слова мне чуть дыша...
И я шепчу тебе о том, как ты мила... Я не шептал такого никому и никогда...
Я крикну всей вселенной... Знаю я... Что ты навек моя Звезда...


Рецензии