Возможность достойно прожить на планете...
Нам выпадает один только раз,
Но всем чудесам и блаженствам на свете
Предпочитаем коварство подчас.
Коварство диктует нам право злословить,
Козни плести, чью-то жизнь обсуждать,
Но разве хотим мы ей править позволить?
Разве желаем других осуждать?
Глуп человек, тот, который усвоил:
"Не делай добра - не увидишь и зла",
Кто-то, скажите, так счастье построил?
Пример подражания я в них не нашла.
Искренне верю, что честность дороже
Предательства, подлости, грубых речей,
Все вредные качества очень похожи,
Но ведь не за них же мы ценим людей!
Возможность достойно прожить на планете
Нам выпадает один только раз,
Мы за слова и поступки в ответе,
Так радуйтесь миру здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №112010905420