Приколка

Начался год с чего начать ,
Кого послать или предать ?
Кому намылить рожу снегом,
И умыкнуть, дикарским бегом ?

Что засмеять, кого избить,
Кого пустышкой , удивить ?
Или послать всех дружно в зад,
И продолжать не унывать.

Пустое всё , не вдохновляет ;
И материться , как то парит.
И весь объелся , я печением
Баклуши бить и это лень мне.

Зароюсь лучше в мир творения,
В тиши , послушаю, святое мнение.
Размажу краски, подурею;
Или в стихах, сыграть, поcмею.


Рецензии