Сквозь годы с любимой

А я и не думал раньше,
Что такое чувство бывает
В голове кружится все,
Сердце мгновенно замирает

От одного лишь взгляда
От движения, прикосновения
И вроде не робкий сам,
Но бываю нем от волнения

А я и не думал раньше,
А точнее не чувствовал
То что любовью называют
Будто в жизни отсутствовал

Но я готов к этой жизни
Наполненной лишь тобой
Без тебя теперь мой мир
Будет не живой и пустой

Я разучился жить без тебя
Без твоего тепла и улыбки
Хочу быть всегда рядом
И не совершать ошибки

Хочу дарить смех и радость
Хочу быть для тебя лучшим
Я наверно самый счастливый
Я себя чувствую везучим!

Ведь не каждому давно
Испытать такое хотя бы раз
А мне больше одного не надо
И не надо лишних фраз

Машуля, я просто хочу...
Хочу взять тебя за руку
Пройти сквозь боль, обиды,
Ревность, злость и скуку

И когдато через много лет
Смотря уже на наших внуков
Быть плечом к плечу с тобой
Но не когда не отпускать руку...


Рецензии