Время

Так плавно проплывает время,
Но пролетают вмиг года
И лишь понять что это-бремя,
Увы не сможем мы всегда

Растем и учимся,мы в детстве
Мечтаем в космос полететь,
И в этом юном беззаботстве
Нам по утрам хотелось петь.

Идти к друзьям,на помощь маме
С какой-то радостью бежать,
И самой лучшей в мире даме
Стараться в жизни редко врать

А годы юности прекрасны,
А сердцу так хотелось жить,
Мечтать и думать-не напрасны,
Ведь так хотелось лишь-любить.

Вмиг пролетело пробежало,
И проскочило много лет,
Но это время в душу впало,
Как полюбившийся куплет...


Рецензии