Ухмылка оптимиста или улыбка циника

Будем счастливы ребята
Будем помнить каждый день
От рассвета до заката
Нас не тронет горя тень

Почему пишу об этом?
Ведь в душе совсем не то...
А вот пусть зальются светом
Глыбы горных ледников

А еще хотел сказать вам
Даже если чуешь смерть
Если счастье не по средствам
Стоит под ноги смотреть

Ведь ни первый, ни последний
В этой жизни перелом
А раз видишь себя бедным
Значит это поделом

Может скажешь что "наивно
Эти строки так писать",
Или спросишь - "не противно
Эту чушь потом читать?"

Я отвечу - я не знаю
Так как мне сейчас плевать
Я сегодня улетаю
Я вдруг понял как летать

Улечу на край планеты
Там ведь тихо и уютно
Нет вопросов, нет ответов
Нет жары, морозов лютых

Когда любишь - ты крылатый
Не твори из чувства прах
Даже если веришь свято
Что логичен ты и прав.


Рецензии