Прости ему легчайший флирт...

Прости ему легчайший флирт...



Снег падал...падал...
Душа смиряться не желала...с очевидным...
И числить саваном его...не собиралась...но...
Не собиралась и убранством брачным почитать...
Невинной белизной его прельстившись...
Стояли дерева в пушистом серебре...
Луна восшедшая их нежно озаряла...
Из окон сумрачных смотрели двое...в сад...
В котором змейкою виясь...тропинка убегала...
Куда? Кто знает... Проложила белка...или котенок
В неизвестность путь... И...отпустила грусть -
Представив...котенка...белку и клубки
Ярчайшей шерсти... В сем интерьере где найти
Укромное местечко для тоски?
Зачем душе смиряться? Зачем весну просить -
Не приходи!
Все будет чередом своим идти...как та тропинка,
Что внезапно...развеселила сердце вдруг...
Прости его... Сыграй ему на флейте и...поверь -
Твоё великодушье оценит завтрашний супруг...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
А мне понравилось. Ваш...

Барахоев Хасолт   23.01.2018 23:10     Заявить о нарушении
И мне...
Ваша

Рина Феликс   24.01.2018 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.