Вы сохраните счастья
счастья"
Безумство ...
этой ночи тает!
И чувство ...
в воздухе витает,
И запах губ -
остался на щеках,
Тобою ...
зацелованных очах.
И потому ...
похож я на мальчишку.
Бегу в любовь
почти вприпрыжку!
Дарю улыбки
всем вокруг теперь.
Нашел я замок
счастья, дверь.
Где царствует ...
моя царица,
Души моей любовь ...,
младица!
Как счастлив
тот кто полюбил,
Себя другому
в жизни подарил!
Тогда и не страшны
уже метели.
Вы сохраните -
счастья, что хотели.
Свидетельство о публикации №112010905320