Мольба
Зайду,в храм я пустынный,
Услышу свеч тишину.
Огонек догорает в лампаде,
Я свой уголочек найду.
Под Крестом на колени я встану,
Свою голову низко склоню.
Смиренно утихну в молитве,
И к Богу свой глас вознесу.
Спаситель услышит мой голос,
Душа покаянием полна.
И ручей моих слёз сострадания,
Потихоньку стекает с лица.
Благодатью наполнится сердце,
Пройдет Божий свет по душе,
И станет легко и спокойно,
Как когда-то,младенцу во сне.
Закончу молитву я к Богу,
И на ноги встану с колен.
Крестом ознаменуюсь я трижды,
И прислонюсь недостойный к тебе.
Свидетельство о публикации №112010905311
Я позавчера была в церкви и очень понимаю ваши чувства..,вообще в храме приходит какое то спокойствие и действительно текут слёзы.
Наталия Дорофеева 31.01.2012 19:25 Заявить о нарушении
Витас Андэкавэ 31.01.2012 20:52 Заявить о нарушении