Что мы ищем? Куда мы выйдем?

Что мы ищем? Куда мы выйдем?

Никуда не делись войны 3а бен3ин
Путин у власти по прежнему один
Никого не проучила первая мировая
Настоящих причин второй не 3наю я

Что мы ищем? Куда мы выйдем?

Чиновники ра3оряют ка3ну со скоростью света
Кроме ненависти к ним у страны ничего нету
Сотрудники дпс получают в месяц по пол миллиона
Берут в3ятки, дабы довольны были жены.

Что мы ищем? Куда мы выйдем?

Понятие чести уже не в моде
Новые пирамиды Сережи Мавроди
Каждый четвертый готов продать свою страну
Это не выдумка, это все наяву.

Что мы ищем? Куда мы выйдем?

Кровные расправы
Между честью и правдой переправы
Речи и3 ТВ как соль на раны
Нет, мы все не правы.

Что мы ищем? Куда мы выйдем?

Театр и3 3даний выбрался наружу
Играть на сцене актеру больше не нужно
Одевая маску лжи и обмана
Получает премию Мира Барак Обама

Что мы ищем? Куда мы выйдем?

Никому нужды спасать свою страну
Демократический строй ушел ко дну
От новых реформ народу мало толку
Конституция политикой убрана на полку.

Что мы ищем? Куда мы выйдем?


Рецензии