Задушевная беседа...

Я люблю домашнее вино-
Ну-ка,друг,еще налей!
Этой крови заодно
Со мной выпей,не робей...

Расскажи,что накопилось
В твоей чувственной душе?!
Что вчера тебе приснилось,
Раз пришел сейчас ко мне?!

Что тебя,друг мой,тревожит,
Что за мысли в голове?!
Помогу тебе,быть может,
В этой вечной суете...

Вот уже рука смелее
Наполняет мой бокал-
То ли ты,мой друг,хмелеешь,
То ли сам того искал-

Самой искренней беседы,
Без утайки и стыда...
Обнажить кому-то беды,
Тяжесть мелкого греха...

Говори,пускай рекою
Все плохое утечет!
Я сегодня пред тобою
Тот,кто примет твой зачет...

Говори-я понимаю...
Говори-я помогу...
Вот и емкость уж пустая,
А за дверью поутру!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.