Время иллюзий

Время иллюзий - безоблачно пошлое,
Капает времени круговорот...
Призрак условностей тенью из прошлого-
Поступью мягкой опять подойдёт...
Скручены принципы прочными жилами,
Болью фантомной набита душа:
Выдраны вены корявыми вилами-
Больно смотреть, невозможно дышать...


Рецензии