А счастье то какое!!!
Юрий Мочалов
Я верю, что ты
С улыбкою встретишь
Крушенье мечты,
Как счастье в билете.
Но если твой день
Покажется серым,
Потуже ремень –
И двигай на север.
Туда, где хвоя,
Кружась, опадает,
Где горечь твоя
Туманом растает.
Где солнце в снегах
Осенним закатом
Несут на рогах
Олени куда-то.
Где алых вершин
Коснешься рукою.
Но крик из души,
А счастье такое?
http://www.stihi.ru/2011/05/29/7322
Потуже ремень, блин и двигай на Север!
Крушенье мечты встреть в обнимку с медведемь!
Тогда уж твой день не покажется серымь...
Я верю,что ты уж бежишь за билетомь.
Нестись на рогах у Оленя куда-то...
Да так,что аж шифер шурша опадает!!!
Пусть в страстной горячке весь разум шааатает,
В правах колдовского слепого азарта!...
О,алость вершин в красных глаз безучастье!
Скорее беги, получать свое счастье!!!
Свидетельство о публикации №112010905265
Прочёл твои вирши
И грустно в душе.
Возьму я с собою
Тебя,Ламерше.
Чтоб ты своим смехом
Гасил мне печаль.
Мы вместе за счастьем
Рванём с тобой вдаль.
Но если не хочешь
Останься пенять:
Поэтов так много,
Как всех осмеять?
Юрий Мочалов 09.01.2012 20:57 Заявить о нарушении
Ламерше 10.01.2012 02:02 Заявить о нарушении