Критикам

Минуточку прошу я не поэт,
Я не талант и не эстет…
Пишу я для себя, но нет,
Услышал критики ответ.

Что мол в стихах нет смысла,
И мало правды все вымысел.
Что я не популярен у людей,
И лучше бросить эту затею.

Люблю критику, что во благо,
Так что ни выступайте нагло.
Не на того напали, хоть я один…
Писать я буду до седин.


Рецензии
так честно!!!!!!!!!!

Лена Шабельник   01.05.2012 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.