Встречаешь Новый год один?

        *  *  *

Встречаешь Новый год один?
Ну, что ж, не нужно вешать нос,
На елке яркий серпантин,
И за окном трещит мороз.

Включи любимый телевизор,
Насыпь в тарелку оливье,
И эта ночь, еще сюрпризов,
Преподнесет не раз тебе.

Когда часы пробьют двенадцать,
Возьми бутылку - и во двор,
Представь – тебе опять семнадцать,
И вновь в руке твоей Кагор.

А скуку загони пинками,
Неунывающей души,
Друзьям - подругам SMSки,
Ты непременно разошли.

Зажги два новых фейерверка,
Взорви петард штук двадцать пять,
И чтобы радость не померкла,
Иди на елку танцевать.

Пусть будет солнечным веселье,
Про все забудешь до зари,
А утром ждет тебя похмелье,
Но что ж так грустно, черт возьми…

09.01.2012


Рецензии
Три года подряд встречаю НГ один, как это все знакомо... Но не грустно, если НГ один встречаешь не по обстоятельствам, а по призванию... Только вот коньячок с кагором никак даже в мыслях не пересекаются :) Хороший коньячок :)

Дмитрий Баянов   26.04.2013 10:44     Заявить о нарушении
Да как-то тоже один встречал новый год. Все равно в итоге скучно. )))
Лучше его встречать с близкими людьми. Спасибо за отзыв.

Олег Зайцев   28.04.2013 00:59   Заявить о нарушении