Ра3рыв

Все 3акончилось тогда, когда началась другая ты
Похоронил я время с горем, похоронил я и мечты.
Июнь. Устал.
Три дня не спал.
Все оправдания тебе искал.
Нашел. Опять не то.
Наверное, все потому, что я говно?
Друзья мне говорил:
Брат, окстись!
И на нее ты лучше не ведись.
А я считал, что все лукавят.
Что зависть всеми ими правит...
А нет.
Через три часа рассвет.
А мыслей нет.


Рецензии