Прощание на ночь в стиле рэп
За день устали мозги, тела...
Я, кажется, начинаю засыпать.
Благо рядом стоит диван-кровать.
Наверное, надо на ночь прощаться.
Делать тут нечего, лишь надо стараться,
Чтобы за завтрашний день
На нас не напала жуткая лень.
И ещё пусть Тебе повезёт со здоровьем,
А болячки потонут в дерьме коровьем,
Чтобы потом сгорели синим пламенем.
Кину для верности сверху тяжёлым каменем.
Бодрости, Тебе, дорогая, удачи и силы духа,
Чтобы долго ещё могла скакать,
Как белка, или как лягуха.
Сказать можно было бы ещё очень многое,
Но полночь, блин,
Прости за стихо убогое...
Свидетельство о публикации №112010905140