***

Прошу тебя - не отводи свой взгляд,
Не закрывай   души  глухие шторы,
Не заставляй поставить в один ряд
Постыдные сомненья и укоры.

Ведь всё произошло. И в чём вопрос ?
Я  не готовила тебе ловушку.
Сейчас не  нужно лжи , не надо слёз..
Произошло. Прими всё как игрушку...

Я без тебя  всё это проживу ,
Переживу, перестрадаю молча,
Но  не пойму :за что и почему
Ты прячешь взгляд и праведника корчишь...
08.01.2012.


Рецензии