Я хочу свое солнце

Я хочу свое солнце, ваше не греет.
Даже когда за окном птичьи трели.
И на кармане играет плеер.
Мне холодно будто я в закрытой келье.
 
Толи настрой такой толи, какой диагноз.
И мой психоз медленно стал маразмом.
Уже знают все, что я люблю быть грязным.
Не в смысле чумазым, а предательски разным.

Не надо мне навязывать цели.
Я без тепла уже не стану целым.
И ваше солнце давно потухло но.
Вы еще греетесь, будто светит оно.

Тогда лучше на дно, сгинуть в пучине.
Если мертва душа, то тело точно не починят.
И пусть меня теперь все чаще клинит.
Я хочу свое солнце в коридорах клиник.


Рецензии