Лунный свет
Рисует светлую дорогу,
Он освещает эту заводь,
Мою скрывает он тревогу.
Мне наслаждаться б лунным светом,
А я с поникшей головою
В своей душе ищу ответы,
Глаза наполнились слезою.
А лунный свет такой глубокий,
Его оставлена печать,
А он, как я ведь - одинокий,
Так значит буду с ним молчать.
9.01.2012
Свидетельство о публикации №112010905080