ДВОЕ

ДВОЕ
Как молоды Она и Он -
Стучат сердца их в унисон...
Прикосновенье губ и рук -
Как будто не было разлук.

Всё между ними нежно, мило -
Волна любви  о берег била
И поднимала к небесам
Навстречу алым парусам.

Роз лепестки своим атласом
Ласкали их рассветным часом.
Украшено цветами ложе -
Приятный ток бежал по коже.

И в комнате мерцали свечи,
Чтоб не кончался этот вечер.
Их аромат Они вдыхали,
Себя друг другу отдавали.

Их чувства яркая звезда
Не потускнеет никогда.
Пусть длится счастье много лет,
Ведь для влюбленных срока нет!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии
Обожаю это стихотворение!!!Очень красиво.....Спасибо!!!!

Наталья Рагутская   15.01.2012 11:27     Заявить о нарушении