Летнее настроение

Рваные джинсы, короткие шорты
Конечно будем летом вместе я и ты.
Ты посмотри, как 3агар ложится на твою кожу
Еще немного обгорит, родная, моя рожа.
Мы так похожи
3а пару месяцев я и3менился
Ты поменялась в чем-то тоже
Но друг бе3 друга мы по-прежнему не можем
Рифм на бумагу ложится компо3иция
Милиция переименована в полицию
Вся эта фикция не в нашей юрисдикции
Когда я пьяный у меня херовая дикция
А нам с тобой плевать на это
Ведь у нас с тобой 11 года лето


Рецензии