ОБО ВСЕМ...
Когда сажусь я за стихи
И белый лист ласкаю взглядом,
То мои мысли так легки,
Что больше ничего не надо.
Я поднимаюсь в небеса
И опускаюсь в бездну моря.
И птиц осенних голоса
Пронзают тишь, друг другу вторя.
Все это надо передать
Простой, бесхитростною строчкой.
Хочу я людям рассказать
О том, что вижу, тихо, точно.
Слова польются ручейком,
Журча, резвяся и играя.
Я их писала с огоньком,
Вам свое сердце отдавая.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010905034