Покорили, сдавили, расстроили...

Покорили, сдавили, расстроили,
Недобили и стены построили,
Душу с разумом быстро поссорили,
Посчитав, что немного повздорили.

Убивали то быстро, то медленно,
Что хотели с души взять той ветренно?
Били сильно, но как-то замедленно,
Что хотели? Не ясно ей этого.

Ей ошибки свои недопоняты,
Но живет она в этой агонии,
Часто плачет, рисует и пишет,
Только душу ее не услышат.

5.01.2012


Рецензии