Я вроде тут, но меня больше нет

Я вроде тут, но меня больше нет.
Я теперь вымышленный бред,
Который пишут рекламщики
В очередной флаер или буклет.
Мой и без того тихий голос,
Без тебя вовсе сойдет на «нет».
Как недопетый лирический куплет,
В хардкорной партии соло.
Группы, в которой играют
Только новоявленные психи.
Так, только так
Звучат без тебя мои крики.


Рецензии
Влюблена в твои стихи навсегда. Это - одно из моих любимых не только из твоего, а вообще!!!

Вольфа Векторовна   17.04.2012 01:38     Заявить о нарушении