503 Уже не блещешь красотой...

Да, постарел и стал седой.
Уже не блещешь красотой.
С презреньем кто-то говорит:
Где твой бывалый, бравый вид?

Отвечу без обиды так,
Смотри ты на детей, внучат.
В них молодость звездой горит.
Да, в каждом моей жизни нить.

Растут, устраивают быт.
Была бы молодой душа.
И продолжаю в них я жить.
Поверь жизнь всё же хороша.
А дети, внуки лучше нас,-
Природой радуется глаз.


         09.12.2012


Рецензии
Уважаю такой взгляд на жизнь! Очень понравилось стихо! С теплом,

Людмила Лидер   11.03.2012 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.